Das besondere Bild
13. Nov. 2021 | 20:00 - 21:00
Ausstellung, Diskussionsrunde/Debatte, Vortrag | Online

Das besondere Bild

Die Abteilung Architektur und Kunst 20./21. Jahrhunderts lädt alle (Bild-)Interessierten zur Veranstaltung `DAS BESONDERE BILD´ ein. Forschende am Institut für Geschichte und Theorie der Fakultät für Architektur und Landschaft sowie niedersächsische Architektinnen und Architekten des BDA werden bedeutende Bilder zum Thema `ARCHITEKTUR-THEORIE-PRAXIS´ in 5-minütigen Kurzbeiträgen präsentieren. Im Anschluss an die Kurzportraits der Bilder wird mit den Teilnehmenden der Veranstaltung über die Wahl der analogen oder digitalen Referenzen und Inspirationen diskutiert und hinterfragt, welche Bedeutung die ausgesuchten Bilder für die persönliche Haltung der Vortragenden und für ihr individuelles Schaffen in Lehre, Theorie und Praxis einnehmen.

Abteilung Architektur und Kunst 20./21. Jahrhundert, Institut für Geschichte und Theorie, Fakultät für Architektur und Landschaft

13. Nov. 2021