STARTING STARTUP
08. Nov. 2021 | 17:00 - 18:00
Vortrag | Online

STARTING STARTUP

STARTING STARTUP präsentiert erfolgreiche Unternehmensgründungen aus der Leibniz Universität: Folgende Startups stellen sich vor:

• MIP Technology GmbH - Dr.-Ing. Mathias Rechel (mip-technology.de)
  • HAIP Solutions GmbH - Tobias Kreklow (haip-solutions.com)

Die zwei Gründer berichten von ihrem spannenden Weg von der Geschäftsidee bis zur Gründung! Lassen Sie sich in die Welt der Startups entführen und erfahren Sie, wie die ehemaligen Studierenden der Leibniz Universität ihren Weg in die Selbständigkeit gemeistert haben. Nach dem Programm haben Sie natürlich noch die Möglichkeit, Ihre persönlichen Fragen an die Startups loszuwerden. Außerdem beantwortet Ihnen das starting business Team im Anschluss während einer Fragerunde alle noch offenen Anliegen rund um das Thema Gründung.

Dr.-Ing. Mathias Rechel, Tobias Kreklow, Judith Michael-von Malottki, Janina Segatz

Gründungsservice der Leibniz Universität - starting business

08. Nov. 2021